Del 28 al 30 de octubre y del 4 al 6 de noviembre de 2016

Haga clic en el nombre del establecimiento y podrá ver sus datos de contacto.


BURGER LA CHIMENEA
Tapa: Revolconas. Patatas revolconas aderezadas con cebolla crujiente y lluvia de manzana.

(Horario: 12:45-17:00 y 20:00-cierre)

PIZZERIA HUNGRY'S
Tapa: Gran Burguer. Hamburguesa 100% vacuno con sabrosa loncha de queso, exquisita salsa burguer, lechuga fresca y tomate.

(Horario: 12:00 a 00:00)

 

CERVECERÍA CACHÉ
Tapa: Flan ibñerico al dulce pimentón. Presentación estupenda en flanes de patatas, huevo de codorniz y salsa al pimentón que al horno queda espectacular.

(Horario: 11:00 a 22:30)

CERVECERÍA BELLOTA DORADA
Tapa: Tosta ibérica extremeña. Ibéricos de la tierra sobre pan tumaca con lluvia de queso curado.

(Horario: 12:00 a 23:00)

BAR DE TAPAS LA ESQUINITA
Tapa: Magro a la esquinita. Magro de cerdo con salsa especial de la casa.

(Horario: 12:00-16:00 y 20:00-22:00)



LA TERRAZA DEL DUQUE
Tapa: Callos de bacalao. Bacalao en 
guiso de sus callos a la madrileña.

(Horario: 12:00 - 14:30 y 20:00 - 22:00)

BAR BARAKA
Tapa: Bokatín Baraka. Pollo, bacon crujiente, cebolla caramelizada y queso de cabra gratinado con salsa de miel y mostaza sobre alcachofita frita.

(Horario: 12:00-16:00 y 20:00 - 00:00)

LA TABERNA DE SOLE
Tapa: Revolconas con tempura. Patatas revolconas con secreto de ibérico en tumpura.

(Horario: 12:00 a cierre)

RESTAURANTE PUERTA DEL MORO
Tapa: Carpacho de secreto ibérico. Sobre una base de pan con ali-oli se entremezclan finas lonchas de secreto ibérico con panceta ibérica y decorado con un piquillo a la plancha.

(Horario: 12:00 a cierre)

 

SIDRERÍA-CERVECERÍA EL ESCALOPÍN
Tapa: Salmorejo a la asturiana. Salmorejo de manzana con virutas de cabrales.

(Horario: 12:00-16:00 y 19:30-22:00)



CERVECERÍA MUNICH
Tapa: Delicia en volován. Carrillada de carne en salsa en cesto de hojaldre.

(Horario: todo el día)

TABERNA OLÉ VEINTI3
Tapa: Prohibido. Base de pan tostado, ensalada fresca con mayonesa y queso de rulo de cabra con miel.

(Horario: 13:00 - 00:00)

 

CERVECERÍA CASABLANCA
TapaPapa moruna. Patata asada rellena de carne de pincho condimentada y aderezada con salsa ali-oli.

(Horario: 12:00-16:00 y 19:00-23:00)

BAR-RTE. PIKOFINO
Tapa: Mousse de pato con mascarpone caramelizado. Mousse de pato con crema de queso mascarpone y caramelizado con azúcar.

(Horario: todo el día)

BAR ESPAÑA
Tapa: Rabo ganador. Rabo de toro desmigado envuelto en redaño de cordero sobre crema de patata con reducción de su propio jugo..

(Horario: 13:00 a cierre)



BAR PENCHO
Tapa: Bacalao. Bacalao a la vizcaína con langostinos.

(Horario: 12:00-17:00 y 20:00 - 00:00)

CAFETERÍA LA PIÑA
TapaTostita de champiñón.
Champiñón al ajillo con jamón y queso fundido sobre pan caliente.

(Horario: 11:00 a 23:00)

URBAN DINER
Tapa:
Wrap BBQ. Tortilla de trigo con salsa barbacoa Hickory, pollo a la plancha, bacon, lecguga y crispy onion.

(Horario: 13:00-16:30 y 19:00-00:00)

LA TABERNITA
Tapa:
Pincho Tabernita.

 

(Horario: 12:00-17:00 y 19:00-cierre)

TITTO'S KRONENG
Tapa: Aromatizado con pollo al curry. Pollo al curry con cama de arroz aromatizado.

(Horario: 11:00-16:00 y 20:00-23:00)



RTE. LA CACHOPERÍA DE VALDEMORO
Tapa: Bollo preñao Cachopería. Bollo de pan relleno con chorizo, pimientos y migas de cabrales.

(Horario: 13:00-16:00 y 19:00-23:00)